当前位置:首页->图片报道
韩勇主持召开省政协党组(扩大)会议
韩勇强调 切实把学习贯彻十九大精神做扎实做深入
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  

111.jpg

 

  省十一届政协第七十二次党组(扩大)会议现场。 记者 杜静波 摄

  本报讯(记者 唐冰)11月2日,省十一届政协召开第七十二次党组(扩大)会议,传达学习省委常委会议精神,省政协党组成员、副主席交流学习十九大精神的体会,会议还研究了省政协党组学习贯彻党的十九大精神实施方案。省政协党组书记、主席韩勇主持并讲话。省政协副主席郑小明、陈强、祝列克、李冬玉、千军昌、冯月菊、张社年和秘书长闫超英出席会议。

  韩勇强调,要认真落实省委常委会议部署,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要在近期学习领会的基础上,对标习近平总书记提出的“学懂弄通做实”要求,切实把十九大精神的学习贯彻工作做扎实、做深入。要坚决维护习近平总书记作为党的领袖的核心地位,更加坚定地维护党中央的权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,时刻做到思想上绝对信赖核心、政治上坚决拥护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心、感情上衷心爱戴核心。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,着力“五个聚焦”,确保十九大的重大部署不折不扣落到实处。

  韩勇指出,要坚持思想认识、政治立场、工作措施、表率示范、工作落实到位,自觉将十九大精神融入到政协的各项工作之中,聚焦省委中心任务,瞄准重点、关键、短板、弱项、攻坚等重大问题,精心选择议题,深入调研议政,开展民主监督,精准献计献策。要深入思考本届省政协的主要工作成效和经验,深入思考明年省政协工作重点,深入思考省政协如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学有所思、学以致用。要坚持边学习边宣讲,边研讨边提高,省政协党组成员要深入到所在支部进行辅导,做到带头学、带头讲、带头干。要统筹安排,做到学习贯彻和当前工作“两手抓、两促进”,实实在在地掀起学习贯彻的热潮。

上一条   下一条