当前位置:首页->图片报道
韩勇等在大雁塔街道第六选区参加投票
录入时间:2016年11月29日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

省政协主席韩勇等投票选举新一届雁塔区人大代表。(记者 杜静波 摄)
 
(记者 唐冰)11月28,省政协主席韩勇以普通选民的身份参加了西安市雁塔区大雁塔街道第六选区的投票活动,选举新一届雁塔区人大代表。全国政协外事委员会副主任马中平,省政协副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年,省政协原副主席梁凤民,省政协秘书长闫超英在投票站参加投票或委托他人投票。
  下午3时许,省政协机关三楼会议室投票站里庄严而隆重,工作人员宣读了选举办法和注意事项后,按照选民证逐一发放选票。韩勇等来到投票站,在认真填写选票后,先后走到红色投票箱前,庄重投下自己的选票。
  参加投票的还有省政协机关工作人员。
上一条   下一条