当前位置:首页->机关建设
省政协机关部分党支部开展党员实践活动
录入时间:2016年11月24日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

(记者 满淑涵)11月17至18日,省政协机关第一、第三党支部,第二、第四党支部分别组织党员干部赴凤县、眉县和佛坪县、宁陕县开展党员实践活动。
  省政协机关第一、第三党支部先后在凤县刘家河村、永生村和陈家湾村考察了美丽乡村建设情况,并走访老党员,慰问贫困户,参观了凤县革命纪念馆;在眉县参观了扶眉战役烈士纪念馆等地,接受革命传统教育。省政协机关第二、第四党支部先后在佛坪县袁家庄街道办塘湾村党支部集中慰问了老党员,并举行座谈会听取意见建议;在宁陕县筒车湾敬老院看望了五保老人,并详细询问了他们的日常生活起居和业余文化生活等情况。
  活动结束后,大家纷纷表示,要在今后的学习工作中继续深入开展“两学一做”活动,始终坚持走群众路线,在思想上行动上时刻与党中央保持高度一致,把老一辈的光荣传统和优良作风落实到实际工作中,努力做好本职工作。
上一条   下一条