当前位置:首页->机关建设
省政协机关党组中心组召开集体学习会
录入时间:2016年11月22日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 唐冰)11月21,省政协机关党组中心组召开集体学习会,认真学习十八届六中全会文件和《中国共产党巡视工作条例》。
  会议指出,《中国共产党巡视工作条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,具有十分重要的意义。机关党员干部要把思想和行动统一到中央和省委要求上来,深刻理解,切实学习好、贯彻好《巡视工作条例》精神和习近平总书记的讲话精神,提高党章意识,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,统一思想、端正态度,以高度的政治自觉和行动对待巡视工作、支持巡视工作,通过学习和贯彻落实文件精神,转变工作作风。
  会议要求,要继续深入学习十八届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真学习党内政治生活准则和党内监督条例,把智慧和力量凝聚到为全省经济社会发展建良言、谋实策上来;要充分发挥中心组、机关党委各支部作用,认真组织专题学习讨论,确保全会精神入脑入心、见诸行动;要将学习贯彻全会精神融入到省政协机关“两学一做”学习教育活动中,不断提高机关党员干部理论素养和工作水平,同时对照各部门实际,认真总结好全年工作,谋划好明年工作,做好年度目标责任考核,不断开创政协工作新局面。
  会上还学习了省直机关工委有关“两学一做”学习教育相关文件精神。
上一条   下一条