当前位置:首页->专委会工作
省政协文教委调研民办基础教育发展情况
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  张社年带队

  本报讯(记者 张姣姣)9月26日,省政协副主席张社年带领省政协文化教育委员会调研组,就“民办基础教育发展情况”在西安进行专题调研。

  调研组一行先后到西安高新第一小学、西安高新第一中学实地调研,并召开座谈会听取西安高新教育集团发展情况汇报。

  张社年对西安高新教育集团创新教育模式,用“爱”办学的教育理念,走教育与实践相结合提升素质教育的做法给予充分肯定。他指出,要进一步转化观念,切实认识民办教育在我省教育体系中不可或缺的作用,加大对民办基础教育的关注和支持,通过落实有关政策,着力解决民办基础教育发展中的突出矛盾和问题。政协要把民办基础教育作为一个研究课题,深入调研,形成有质量的调研报告,为省委、省政府进一步发展民办基础教育提供科学参考,共同促进我省民办基础教育事业持续健康发展。

上一条   下一条