当前位置:首页->领导动态
闫超英看望慰问驻省政协机关武警官兵
录入时间:2017年08月02日 来源:各界导报—各界新闻网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  各界导报—各界新闻网讯(记者 唐冰)今年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日。当天,省政协秘书长闫超英来到武警陕西省总队第一支队某中队驻省政协的官兵驻地,代表省政协领导和机关全体干部职工向武警官兵致以亲切的慰问和节日的祝贺。

  

 

  省政协秘书长闫超英看望慰问武警官兵 记者 杜静波 摄

  闫超英与武警官兵亲切握手,热情交谈,详细询问了他们的训练、生活和学习情况,并对他们长期以来风雨无阻、日夜站岗执勤,为维护省政协机关安全稳定的工作环境所作出的突出贡献表示感谢。闫超英说,驻机关武警官兵与省政协是一家人,省政协机关将一如既往支持部队建设,更加关心官兵的工作生活,积极帮助他们解决工作、生活中的困难,将后勤保障工作做得越来越好。

  武警陕西省总队第一支队政委熊宏斌衷心感谢省政协各级领导多年来对驻地官兵的关心和支持。他表示,驻地官兵将始终牢记宗旨、不辱使命,以打造威武之师、文明之师的建设目标,圆满完成省政协机关各项安保任务。

  省政协副秘书长雷湛等陪同慰问。